Компания «Агринол» подтвердила сотрудничество с Kalpesh International Pte Ltd

В сентябре 2015 года компанию «Агринол» с визитом посетил Ranjit Dutia с супругой, руководитель компании Kalpesh International Pte Ltd.

Kalpesh International Pte Ltd занимается поставками химических веществ, таких как литий и молибден, а также металлами и сплавами. Благородные сплавы различных производителей продаются по всему миру. Главный офис компании находится в США и Сингапуре. Компания ведет бизнес в Бразилии, Китае, Европе, Индии, Израиле, России, Турции и Украине.

В ходе встречи Ranjit Dutia и представителей компании «Агринол» были достигнуты ряд договоренностей. Ranjit Dutia высоко оценил производственный потенциал и бизнес — надежность компании «Агринол», поэтому отгрузки товара будут осуществляться без предоплаты, по факту входного контроля нашей лабораторией.

Компания «Агринол» благодарит своего партнера Kalpesh International Pte Ltd. за визит и оказанное доверие.

О компании:

«Агринол» — одна из первых независимых компаний-производителей смазочных материалов и металлической тары в Украине. Широко используя конверсионную технику и оборудование, за короткое время было создано современное высокотехнологичное производство. C 2009 года компания «Агринол» является членом Европейского института смазок (European Lubricating Grease Institute — ELGI), основанного в1989 году изанимающегося научной деятельностью в области трибологии ирсмазочных материалов. С 2012 года — член Национального института пластичных смазок США (National Lubricating Grease Institute — NLGI). Большое количество нефтяных предприятий, производителей смазок, поставщиков, исследовательских институтов, консультантов являются членами ELGI NLGI, теперь в их числе и компания «Агринол».

Контакты:

Украина, 71100