Компания «Агринол» подтвердила сотрудничество с Kalpesh International Pte Ltd

В сентябре 2015 года компанию «Агринол» с визитом посетил Ranjit Dutia с супругой, руководитель компании Kalpesh International Pte Ltd.

<p>Kalpesh International Pte Ltd занимается поставками химических веществ, таких как литий и молибден, а также металлами и сплавами. Благородные сплавы различных производителей продаются по всему миру. Главный офис компании находится в США и Сингапуре. Компания ведет бизнес в Бразилии, Китае, Европе, Индии, Израиле, России, Турции и Украине.</p> <p>В ходе встречи Ranjit Dutia и представителей компании &laquo;Агринол&raquo; были достигнуты ряд договоренностей. Ranjit Dutia высоко оценил производственный потенциал и бизнес &mdash; надежность компании &laquo;Агринол&raquo;, поэтому отгрузки товара будут осуществляться без предоплаты, по факту входного контроля нашей лабораторией.</p> <p>Компания &laquo;Агринол&raquo; благодарит своего партнера Kalpesh International Pte Ltd. за визит и оказанное доверие.</p> <p><strong>О компании:</strong></p> <p>&laquo;Агринол&raquo; &mdash; одна из первых независимых компаний-производителей смазочных материалов и металлической тары в Украине. Широко используя конверсионную технику и оборудование, за короткое время было создано современное высокотехнологичное производство. C 2009 года компания &laquo;Агринол&raquo; является членом Европейского института смазок (European Lubricating Grease Institute &mdash; ELGI), основанного в1989 году изанимающегося научной деятельностью в области трибологии ирсмазочных материалов. С 2012 года &mdash; член Национального института пластичных смазок США (National Lubricating Grease Institute &mdash; NLGI). Большое количество нефтяных предприятий, производителей смазок, поставщиков, исследовательских институтов, консультантов являются членами ELGI NLGI, теперь в их числе и компания &laquo;Агринол&raquo;.</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>Украина, 71100</p> <p>г. Бердянск</p> <p>ул. Строительная 3а</p> <p>Телефон: +38 (06153) 60-600</p> <p>E-mail: info@agrinol.ua</p> <p>Website: http://agrinol.ua</p>