Компания «Агринол» приняла участие в саммите «Европейские Базовые масла и смазочные материалы»

16-17 сентября 2015 года в Вене состоялся саммит «Европейские Базовые масла и смазочные материалы». Украину на саммите представляла компания «Агринол» — крупнейший отечественный производитель смазочных материалов.

<p>Представители компании &laquo;Агринол&raquo; провели встречи с ведущими производителями сырьевой базы, участвовали в консультациях по развитию бизнеса в Европе, Индии.На мероприятии встретились представители мировых брендов ExxonMobil (США), Castrol (Великобритания), Nynas AB (Швеция), Afton Chemical (Великобритания), Ergon Europe MEA inc. (Бельгия), MOL (Венгрия), Orlen (Польша), ведущие эксперты отрасли и базовые производители нефти, поставщики присадок, крупнейшие дистрибьюторские компании, производители упаковки.</p> <p>Деловые издания Европы проявляют особый интерес к аграрной отрасли Украины. Смазочные материалы &mdash; существенная часть затрат в общем объеме расходов аграриев. Сегодня компания &laquo;Агринол&raquo; активно разрабатывает программы импортозамещения для сельскохозяйственной техники. Лондонский специализированный журнал &laquo;Lubes&raquo; готовит обзор о смазочных материалах для аграрного бизнеса. Компания &laquo;Агринол&raquo;, как крупнейший отечественный производитель масел и смазок будет представлять свое экспертное мнение на страницах авторитетного европейского издания.</p> <p>&laquo;Агринол&raquo; работает на рынке с 2000 года. Сегодня компания &mdash; крупнейший украинский производитель масел и смазочных материалов. Продукция компании насчитывает более 500 наименований и продается на территории Украины, Европы, Азии (более 20 стран мира).</p>