Компания «Агринол» приняла участие в саммите «Европейские Базовые масла и смазочные материалы»

16-17 сентября 2015 года в Вене состоялся саммит «Европейские Базовые масла и смазочные материалы». Украину на саммите представляла компания «Агринол» — крупнейший отечественный производитель смазочных материалов.

Представители компании «Агринол» провели встречи с ведущими производителями сырьевой базы, участвовали в консультациях по развитию бизнеса в Европе, Индии.На мероприятии встретились представители мировых брендов ExxonMobil (США), Castrol (Великобритания), Nynas AB (Швеция), Afton Chemical (Великобритания), Ergon Europe MEA inc. (Бельгия), MOL (Венгрия), Orlen (Польша), ведущие эксперты отрасли и базовые производители нефти, поставщики присадок, крупнейшие дистрибьюторские компании, производители упаковки.

Деловые издания Европы проявляют особый интерес к аграрной отрасли Украины. Смазочные материалы — существенная часть затрат в общем объеме расходов аграриев. Сегодня компания «Агринол» активно разрабатывает программы импортозамещения для сельскохозяйственной техники. Лондонский специализированный журнал «Lubes» готовит обзор о смазочных материалах для аграрного бизнеса. Компания «Агринол», как крупнейший отечественный производитель масел и смазок будет представлять свое экспертное мнение на страницах авторитетного европейского издания.

«Агринол» работает на рынке с 2000 года. Сегодня компания — крупнейший украинский производитель масел и смазочных материалов. Продукция компании насчитывает более 500 наименований и продается на территории Украины, Европы, Азии (более 20 стран мира).