«Агринол» проведет публичные тестирования масел и смазок в грузовой, сельскохозяйственной, строительной и другой технике

В феврале 2016 года масла «Агринол» будут тестироваться в грузовой технике компании «Автек». Тестирование будет проводится путем заливки масел «Агринол» технику, эксплуатируемую компанией «Автек». Цель тестирования — предоставить рынку достоверную информацию о маслах и смазках «Агринол». Тестирование проводится с привлечением СМИ и лаборатории. Рынок получит заключение независимых экспертов и отзывы реальных потребителей.

Компания «Агринол» предлагает весь комплекс смазочных материалов для грузовых автомобилей и спецтехники. Одна из проблем, которую постоянно приходится решать в перевозках — это снижение затрат на обслуживание автомобилей. Смазочные материалы компании «Агринол» помогают сократить расходы благодаря соотношению цена- качество.

Компания «Агринол» имеет большую линейку качественных масел и смазочных материалов для грузовой техники и спецтехники импортного производства и производства стран СНГ. Вся продукция выпускается в соответствии с мировыми стандартами на европейском оборудовании. Компания «Агринол» использует для масел качественную базу и присадки известных мировых производителей— Infineum и Lubrizol.

Компания «Агринол» не просто утверждает, что ее масла могут стать достойной заменой импортным аналогам, но и готова это публично доказывать. Тестирование своей продукции с привлечением СМИ и независимой лаборатории, компания начала еще в 2015 году — в октябре месяце, в технику аграрного предприятия «АгроДибровка» (Тетиевский р-н, Киевская обл), комбайн John Deere 9500 и трактор John Deere 8400 было залито масло «Агринол» 15w40 CI-4. В ближайшее время масло «Агринол» будет протестировано в грузовой технике, в специализированной строительной технике, а также на предприятиях тяжелой промышленности. Информацию о тестировании можно будет посмотреть в видеосюжетах. Следите за анонсами в социальных сетях, СМИ и на сайте компании «Агринол».

Справка:

Компания «Агринол» работает на рынке с 2000 года. Сегодня компания  крупнейший украинский производитель масел и смазочных материалов. Продукция компании насчитывает более 500 наименований и продается на территории Украины, Европы, Азии (более 20 стран мира).

C 2009 года компания является членом Европейского института смазок (European Lubricating Grease Institute — ELGI), с 2012 года — член Национального института пластичных смазок США (National Lubricating Grease Institute — NLGI).

Компания «АВТЕК» работает на рынке Украины 19-лет. Портфель предложений АВТЕК включает в себя продукцию наиболее популярных в Украине торговых марок авто- и спецтехники производства стран СНГ, а также мировых производителей.

АВТЕК является официальным дилером МАЗ, КАМАЗ, КРАЗ, FORD Cargo, CAMC, Foton, Hyundai, Hidro-MAK, Furukawa Unic Corp, HIAB и Amco Veba.