Масла и смазки компании «Агринол» на металлургических комбинатах Турции

В конце февраля 2016 года, состоялись рабочие визиты представителей компании «Агринол» на металлургические комбинаты Турции Habaş, Izmir Demir Çelik, Çebitaş. По итогам встреч с представителями металлургических предприятий Турции, согласованы испытания смазок производства «Агринол» (комплексные литиевые Sliding, сульфонатно-кальциевые SKS, полимочевинные – Polynol).

<p>В то время, как тяжелая промышленность Украины продолжает свое падение, страны с т.н. &laquo;молодыми демократиями&raquo; активно развивают свое металлургическое производство. Одна из таких стран- Турция. По данным Turkey Iron and Steel Manufacturers Association в начале 2016 г., на турецком рынке продолжился рост. Производство готовой стальной продукции прибавило около 6%. Рост металлургической промышленности Турции имеет уже многолетнюю положительную динамику. Аналитики связывают эти показатели, в первую очередь, с притоком в национальную экономику дешевого европейского капитала, а также с ростом турецкого промышленного производства.</p> <p>Компания &laquo;Агринол&raquo; всегда была тесно связана с металлургической отраслью. На протяжении многих лет велись разработки в области смазочных материалов для металлургической промышленности. Компания &laquo;Агринол&raquo; проводила испытания масел и смазок в тесном сотрудничестве с производителями оборудования и научными институтами. Сегодня масла и смазки &laquo;Агринол&raquo; используются металлургическими предприятиями по всему миру. Они отвечают всем запросам рынка по техническим, экономическим и экологическим показателям.</p> <p>В конце февраля 2016 года, состоялись рабочие визиты представителей компании &laquo;Агринол&raquo; на металлургические комбинаты Турции Habaş, Izmir Demir &Ccedil;elik, &Ccedil;ebitaş. По итогам встреч с представителями металлургических предприятий Турции, согласованы испытания смазок производства &laquo;Агринол&raquo; (комплексные литиевые Sliding, сульфонатно-кальциевые SKS,&nbsp;полимочевинные &ndash; Polynol).</p>